Salta al contenuto principale

Filetto di maiale alle olive

Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
(10)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832481b02512905952af4407683591b59aa2b0.jpg

Ingredienti

  • 8 medaglioni di filetto di maiale
  • 1 lattina di Polpabella Star
  • * olive q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco (80 ml)
  • 1 cubetto di Sapori dell’Orto Star Soffritto
  • * olio extra vergine d'oliva q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

In una padella larga, fate rosolare brevemente, da entrambe le parti, i medaglioni di filetto di maiale in olio già caldo.
Aggiungete il cubetto Sapori dell’Orto Star Soffritto e versate il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo.
Aggiungete una lattina di Polpabella Star, le olive e un pizzico di pepe; Cuocete per altri 10-15 minuti a fuoco basso.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te