Gnocchi di zucca

3 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1 kg

    di zucca

  • 220 g

    di semolino

  • 80 g

    di burro

  • 25 g

    di Parmigiano-Reggiano grattugiato

  • 1

    Dado Vegetale Star

  •  

    sale

  • 30 g

    di cipolla tritata

  •  

    acqua

  • 2

    tuorli d’uovo

Preparazione: Gnocchi di zucca

  • Step 1

    Mondate la zucca e tagliatela a pezzi con la cipolla tritata. Aggiungete il burro, insaporite con il sale, aggiungete un po’ d’acqua con un Dado Vegetale Star. Coprite con un coperchio fino a cottura.

  • Step 2

    A fine cottura, passate il tutto nel passaverdure e rimettete sul fuoco. Aggiungete il semolino fino ad ottenere un composto omogeneo e fate raffreddare su un tavolo. Aggiungete poi i tuorli delle uova e date forma agli gnocchi: prima arrotolando in una superficie liscia la massa formando un cilindro e tagliandolo ogni 3 o 4 cm; poi, passando gli gnocchi sui rebbi della forchetta

  • Step 3

    Bolliteli in acqua salata. Appena salgono alla superficie, scolateli facendo attenzione a che non si attacchino. Conditeli a piacere con del burro. Alla fine, spolverate poi il Parmigiano Reggiano grattugiato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow