Gnocchi di zucca

  • 40-60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Gnocchi di zucca

  • Step 1

    Mondate la zucca e tagliatela a pezzi con la cipolla tritata. Aggiungete il burro, insaporite con il sale, aggiungete un po’ d’acqua con un Dado Vegetale Star. Coprite con un coperchio fino a cottura.

  • Step 2

    A fine cottura, passate il tutto nel passaverdure e rimettete sul fuoco. Aggiungete il semolino fino ad ottenere un composto omogeneo e fate raffreddare su un tavolo. Aggiungete poi i tuorli delle uova e date forma agli gnocchi: prima arrotolando in una superficie liscia la massa formando un cilindro e tagliandolo ogni 3 o 4 cm; poi, passando gli gnocchi sui rebbi della forchetta

  • Step 3

    Bolliteli in acqua salata. Appena salgono alla superficie, scolateli facendo attenzione a che non si attacchino. Conditeli a piacere con del burro. Alla fine, spolverate poi il Parmigiano Reggiano grattugiato.

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