Gnocchetti di grano duro con salsiccia e rape

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio GranRagù con Salsiccia

Preparazione Gnocchetti di grano duro con salsiccia e rape

  • Step 1

    Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata e tagliate le rape in cubetti abbastanza piccoli.

  • Step 2

    Rosolate l’aglio in una padella con poco olio, aggiungete la salsiccia a tocchetti e le rape e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso perché non si attacchino. Scolate la pasta, condite con il GranRagù Star Salsiccia, unite la salsiccia con le rape e mescolate bene.

  • Step 3

    Spolverate di olio e pangrattato 4 stampini monoporzione e riempiteli con la pasta condita. Spolverate di pepe e pangrattato e infornate per 8 minuti a 200°.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia