Ingredienti
Preparazione Gamberoni alla griglia
-
Step 1
Sbucciate i gamberoni, lasciando l’ultima parte della coda. Con l’aiuto di un coltello, praticate un taglio lungo il dorso, in modo che si aprano durante la cottura.
-
Step 2
Infilzate su di uno spiedino quattro gamberoni e conditeli. Preparate dell’olio che vi servirà per spennellare i gamberoni durante la cottura.
-
Step 3
Mescolate l'olio, che avrete scaldato previamente, con il succo di mezzo limone, la scorza grattugiata di un limone intero, una pastiglia di Fondenti in Padella Timo e Rosmarino Star, il prezzemolo e l’aglio tritati. Amalgamate bene la pastiglia nell'olio caldo con tutti gli ingredienti, affinché il composto prenda tutto il sapore.
-
Step 4
Cucinate gli spiedini di gamberoni sulla griglia 1 min per ogni lato, spennellandoli costantemente con l’olio speziato. Servite accompagnando con rondelle di limone fresco.