Gamberoni alla griglia

  • < 10 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Gamberoni alla griglia

  • Step 1

    Sbucciate i gamberoni, lasciando l’ultima parte della coda. Con l’aiuto di un coltello, praticate un taglio lungo il dorso, in modo che si aprano durante la cottura.

  • Step 2

    Infilzate su di uno spiedino quattro gamberoni e conditeli. Preparate dell’olio che vi servirà per spennellare i gamberoni durante la cottura.

  • Step 3

    Mescolate l'olio, che avrete scaldato previamente, con il succo di mezzo limone, la scorza grattugiata di un limone intero, una pastiglia di Fondenti in Padella Timo e Rosmarino Star, il prezzemolo e l’aglio tritati. Amalgamate bene la pastiglia nell'olio caldo con tutti gli ingredienti, affinché il composto prenda tutto il sapore.

  • Step 4

    Cucinate gli spiedini di gamberoni sulla griglia 1 min per ogni lato, spennellandoli costantemente con l’olio speziato. Servite accompagnando con rondelle di limone fresco.

Valuta questa ricetta