Fusilli al tonno e olive taggiasche

Fusilli al tonno e olive taggiasche

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Le olive e il tonno sono il tandem ideale per le insalate di pasta estive. Però, si possono integrare perfettamente anche nel sugo. Nel nostro caso, abbiamo usato le olive taggiasche. Quest'operazione porta via qualche minuto in più, rispetto al fatto di usare il sugo tal quale, però aggiunge un tocco personale al vostro piatto. Fermo restando che, se il tempo scarseggia e la voglia di godersi il mare, la spiaggia o la campagna è tanta, vi basterà riscaldare il sugo, buttare la pasta condirla e portarla in tavola. Insomma, le vacanze sono fatte per risposarsi, giusto?

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 350 g

    di eliche

  • 100 g

    olive denocciolate taggiasche

  • 1 confezione

    de Il Mio Sugo Star Tonno e Olive

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • Q.B.

    di menta fresca

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fusilli al tonno e olive taggiasche

In una pentola capiente, cuocete le eliche in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Step 1
Unite 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e il contenuto di 1 confezione di Sughi Fatti Così Star Tonno e Olive.
Step 3
  • Step 1

    In una pentola capiente, cuocete le eliche in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

  • Step 2

    Al termine della cottura, scolatele e trasferitele in padella o in un wok.

  • Step 3

    Unite 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e il contenuto di 1 confezione de Il Mio Sugo Star Tonno e Olive. Aggiungete le olive taggiasche denocciolate e qualche foglia di menta fresca. Servite dopo aver spolverato di pepe fresco a piacere.

Molto spesso, quando prepariamo una ricetta, non usiamo tutti gli ingredienti che abbiamo comprato. Gli avanzi restano spesso dimenticati nel fondo del frigorifero. Se, nel preparare la pasta vi sono rimaste delle olive, le potete aggiungere nella farcitura degli involtini, come nel caso di questi fagottini di pollo. Con i resti del tonno, potete preparare un tortino di porri oppure preparare una saporita insalata con ceci, pomodori e cipolle, un perfetto piatto unico per l'estate.

Consigli di preparazione: Fusilli al tonno e olive taggiasche

Unire le olive al sugo alla fine

Unite le olive taggiasche solo dopo aver fatto saltare la pasta con i Sughi Fatti Così Star Tonno e Olive per evitare che rilascino l'amarognolo tipico delle olive in salamoia.

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