Ingredienti
Preparazione Fusilli tonno e olive taggiasche
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Step 1
In una pentola capiente, cuocete le eliche in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
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Step 2
Al termine della cottura, scolatele e trasferitele in padella o in un wok.
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Step 3
Unite 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e il contenuto di 1 confezione di Tigullio GranPesto alla Genovese. Aggiungete le olive taggiasche denocciolate e qualche foglia di menta fresca. Servite dopo aver spolverato di pepe fresco a piacere.
Altre ricette con le olive
Le olive e il tonno sono il tandem ideale per le insalate di pasta estive. Però, si possono integrare perfettamente anche nel sugo. Nel nostro caso, abbiamo usato le olive taggiasche. Quest'operazione porta via qualche minuto in più, rispetto al fatto di usare il sugo tal quale, però aggiunge un tocco personale al vostro piatto. Molto spesso, quando prepariamo una ricetta, non usiamo tutti gli ingredienti che abbiamo comprato. Gli avanzi restano spesso dimenticati nel fondo del frigorifero. Se, nel preparare la pasta vi sono rimaste delle olive, le potete aggiungere nella farcitura degli involtini, come nel caso di questi fagottini di pollo. Con i resti del tonno, potete preparare un tortino di porri oppure preparare una saporita insalata con ceci, pomodori e cipolle, un perfetto piatto unico per l'estate o il pesce spada in padella con pomodorini, capperi e olive.