Salta al contenuto principale

Fregola con brodetto di cozze

La pasta alla diavola è un primo piatto piccante ma non troppo: scopri come prepararla, la ricetta e gli ingredienti necessari.
(7)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498342820655e7be8275ebdb391c3e339b5ba83f.jpg

Ingredienti

  • 250 g di Fregola di grano duro
  • 500 g di cozze fresche
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cubetto I Dadi Star - Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 3 cucchiai di Polpabella Star Fine
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Fate cuocere la fregola nel brodo preparato con il cubetto de I Dadi Star - Classico.
Lavate bene le cozze, pulitele da incrostazioni e fatele aprire in un wok con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete infine la Polpabella Star e fate cuocere.
Aggiungete da ultimo la fregola in brodo e servire ben caldo accompagnato con crostini di pane.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te