Involtini alla genovese

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Involtini alla genovese

  • Step 1

    Fate rosolare in una padella la salsiccia spellata e sbriciolata e la polpa di vitello tagliata a dadini.

  • Step 2

    Unite i pinoli tritati ai funghi secchi precedentemente ammollati e alla maggiorana. In una ciotola amalgamate il tutto insieme al parmigiano grattugiato e alle uova.

  • Step 3

    Stendete le fette di vitello e spalmate su ognuna un poco di composto, arrotolatele e legatele con un filo bianco.

  • Step 4

    In una casseruola soffriggete l'aglio e il prezzemolo, mettete la Polpabella Star Fine, ½ bicchiere di acqua (80 ml) e 2 foglie di alloro; adagiate gli involtini e cuoceteli a fuoco moderato per 30 minuti circa.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia