Crepes al cioccolato

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Crepes al cioccolato

  • Step 1

    Mettete tutti gli ingredienti per la pastella in un recipiente. Sbatteteli a mano o con una frusta elettrica fino a ottenere un composto omogeneo. Coprite e lasciate riposare per 20 min.

  • Step 2

    Ungete una padella antiaderente per crepes con un po' di burro e di volta in volta buttateci uno o due cucchiai di pastella per cuocere le frittatine. Friggetele da ambo i lati e mettetele da parte in modo tale che si conservino calde.

  • Step 3

    Preparate la farcitura. Fondete il cioccolato assieme alla panna e aggiungete il burro. Potete fare quest'operazione sul fuoco normale o al microonde. Disponete le crepes in un piatto da portata e servitele accompagnate dalla salsa dolce, che portete anche usare per farcire le crepes.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia