Crema ai piselli e senape

Sono deliziosi i piselli da preparare un poco in tutte le salse, come contorno, come piatto unico o,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Delicato

Preparazione Crema ai piselli e senape

  • Su un tagliere, tritate finemente la cipolla e rosolatela in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

    Step 1

    Su un tagliere, tritate finemente la cipolla e rosolatela in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite i piselli e ½ bicchiere di brodo preparato con 1 Dado Star Delicato.

  • Proseguite la cottura per 15 min. a pentola coperta, aggiustate di sale e pepe.

    Step 2

    Proseguite la cottura per 15 min. a pentola coperta, aggiustate di sale e pepe. In un contenitore adatto, disponete i piselli e 1 cucchiaino di senape (se vi piacciono i sapori forti, potete aggiungere un secondo cucchiaino) e frullate. Se necessario, per rendere il composto più cremoso aggiungete un pochino di brodo e continuate a frullare.

  • Step 3

    A parte, lavate e mondate la carota e il sedano; quindi, tagliateli a striscioline. Servite la crema di piselli e senape con le verdurine dopo aver guarnito con semi di papavero.

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Consigli per cucinare Crema ai piselli e senape

Preparate il brodo sciogliendo 1 cubetto de I Dadi Star - Delicato in una brocca di acqua, dopo averla portata a bollore, e usatelo nella fase di cottura dei legumi per dare ancora più sapore alla crema di piselli.

Star al tuo fianco

Star al tuo fianco, per ripartire insieme

come in questo caso, da trasformare in deliziosa crema primaverile e servire per una cena o un pranzo leggeri. Ma possiamo osare di più e portare in tavola la crema fredda come stuzzichino o antipasto in attesa del piatto forte. Per prepararla, una volta cotti i piselli, ci vuole veramente un attimo! 

Quasi sempre in cucina l'occhio vuole la sua parte, così se fate come noi e mettete la crema in barattolini di vetro (potete mettere da parte quelli delle conserve una volta usati), allestirete un delizioso buffet rustico, con piattini e mono porzioni, non soltanto buoni da mangiare, ma anche belli da vedere!