Coniglio in umido
Con questa ricetta riuscirete a trarre il meglio da un tipo di carne poco consueta sulla nostra tavola: il coniglio. Le carni bianche, magre e delicate come questa sono perfette in intingolo. Per questo motivo, il nostro suggerimento è: preparatelo con il sugo e accompagnatelo con i peperoni friggitelli,
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Ingredienti
- 1 confezione de
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 600 g di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 300 g di friggitelli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
Il coniglio della Liguria è quello più conosciuto tra tutti, da cui deriva anche il tipico modo di cucinarlo in quella regione: con olive e capperi. Noi vi consigliamo, però, di tenere in considerazione questa carne anche quando dovete preparare dei piatti di minestre, o mescolato a vari tipi di verdure. Siamo certi, infine, che piacerà ai vostri commensali di una cena speciale in versione raffinata come nella ricetta in cui lo si cucina con la zucca.