Salta al contenuto principale

Coniglio in umido con patate al vapore

Il coniglio in padella con noci è un secondo di carne gustoso e facile da realizzare: scopri la ricetta e i consigli per replicarla al meglio.
(3)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498323615f7972581ed8b689abfea446e69cc62a.jpg

Ingredienti

  • 600 gr di cosce di coniglio
  • 100 gr di sedano
  • 800 gr di patate
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cubetti di Dadi Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Preparate 1 litro abbondante di brodo sciogliendo in acqua i due cubetti di Dado Star Classico.
Rosolate nell’olio il coniglio per 2 minuti, salate e pepate leggermente, poi unite il sedano a pezzi, mescolate, bagnate con il vino e fate evaporare.
Bagnate con un mestolo di brodo, coprite e cuocete per 40 minuti.
Nel frattempo sbucciate e tagliate le patate a grossi pezzi; cuocetele al vapore per 30 minuti circa, utilizzando il brodo rimasto.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te