Salta al contenuto principale

Coniglio in padella con noci

Il coniglio in padella con noci è un secondo di carne gustoso e facile da realizzare: scopri la ricetta e i consigli per replicarla al meglio.
(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
coniglio in padella

Ingredienti

  • 1 coniglio già tagliato
  • 50 g di noci
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • * sale grosso q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare nell’olio l’aglio in camicia, aggiungete i pezzi di coniglio e fateli rosolare bene in ogni lato.
Aggiungete le noci, un cubetto de il Mio Dado STAR, il sale grosso, il vino bianco, coprite e proseguite la cottura, avendo cura di controllare che il coniglio non si asciughi troppo.
In questo caso aggiungete ½ bicchiere di acqua. Lasciate cuocere per circa 30 minuti e servite.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te