Spezzatino di vitello patate e piselli

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione: Spezzatino di vitello patate e piselli

  • Step 1

    Tagliate la polpa della carne a pezzi di circa tre centimetri di spessore. Salate e pepate e mettete a rosolare in padella a fuoco vivo con tre cucchiai d’olio di oliva e il burro.

  • Step 2

    Incorporate le cipolle mondate e tagliate a fettine molto fini, le fate rosolare a fuoco lento fino a che non diventino trasparenti.

  • Step 3

    Aggiungete le carote, le rape e la pastinaca mondate e tagliate a pezzetti.

  • Step 4

    Lasciate soffriggere le verdure tutte assieme fino a che non si ammorbidiscano. Condite con le dosi di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e i Fondenti in Padella Timo e Rosmarino, per arricchire il sapore.

  • Step 5

    Quando il mix di erbe e spezie si è completamente sciolto, aggiungete il vino bianco. Lasciate evaporare e fate addensare il liquido facendo cuocere a fuoco lento

  • Step 6

    Versate sulla carne il litro di brodo preparato con I Brodi Star Carne di Manzo, fino a coprire il tutto e lasciate cuocere nella pentola scoperta a fuoco lento per 30 minuti. Aggiungete le patate previamente mondate, pelate e fatte a pezzi grossolani (non tagliate) di circa 3 centimetri, come quelli dello stinco.

  • Step 7

    Aggiustate di sale. Se lo spezzatino si asciuga troppo, aggiungete abbondante acqua. Lasciate cuocere a fuoco lento per un’ora. Girate di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla pentola.

  • Step 8

    Quando la carne e le patate sono abbastanza tenere, aggiungete i piselli e lasciate cuocere per cinque minuti. Potete usare dei piselli congelati. Prima di servire, aggiustate di sale e pepe.

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