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Cartoccio di pesce ai funghi

Il cartoccio è un tipo di cottura “light”, che permette di preparare gli alimenti lasciandoli saporiti ed evitando di “caricarli” con un eccesso di condimenti. Quasi tutti i cibi possono essere cotti al cartoccio,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 filetti di coda di rospo di circa 200 g l’uno
  • 200 g di champignon
  • 200 ml di brodo con 1 Dado Star ai Funghi Porcini Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 1 manciata di prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaiata d'olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Lavate i filetti di pesce ed eliminate eventuali spine.
Pulite i funghi ed affettateli. Preparare il brodo con 300 ml di acqua e un Dado Star ai Funghi Porcini.
Preparate i cartocci adagiando in ciascun pezzo di carta forno un filetto di pesce, i funghi, un pizzico di sale, le foglie di prezzemolo, irrorate con un filo d'olio e il brodo.
Chiudete a caramella e fate cuocere in forno a 180° per 15 min.
cottura che mette insieme i vantaggi del vapore e quelli del forno. Con questa ricetta vi aiutiamo a preparare un saporito cartoccio di pesce con funghi. Noi abbiamo usato la coda di rospo, ma molti altri pesci sono adatti per questa preparazione, come il tonno, l’orata, il branzino e tutto quello che il vostro palato vi possa suggerire!

Quando si prepara un cartoccio è importante accertarsi di sigillare bene il pacchetto (con filo alimentare), perché il vapore non scappi da nessuna fessura e per garantire, così, una cottura perfetta!

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