Carpaccio di polpo con patate
Polpo e patate sono un'accoppiata perfetta: scopri la ricetta del carpaccio di polpo con le patate, un piatto fresco ideale per l'estate.
![Carpaccio di polpo e patate Carpaccio di polpo e patate](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549840125ee26c58f57d5df7c1035eab8c34a7ea2.jpg?itok=YWVp-kc5)
Preparazione
Pulite il polpo, eliminate le interiora e sciacquatelo sotto l’acqua corrente. In una pentola capiente, cuocetelo in abbondante quantità de Il Mio Brodo Star – Verdure. Al termine della cottura, scolate il polpo e tagliatelo finemente.
A parte, in un’altra pentola, fate cuocere le patate in acqua salata; quindi, pelatele e tagliatele a tocchetti.
Preparate una salsina con il prezzemolo, 1 spicchio d’aglio e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Disponete il polpo con le patate nel piatto, condite con la salsina e servite in tavola il carpaccio.