Risotto integrale funghi e salsiccia

Ricetta di Risotto integrale funghi e salsiccia

4 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 250 g

    di riso integrale

  • 100 g

    di salsiccia fresca

  • 1

    cipolla dorata

  • 20 g

    di funghi porcini secchi

  • 100 g

    di funghi champignon freschi

  • 500 ml

    di Il Mio Brodo Star Carne Mista

  • 1 cucchiaio

    di olio extra vergine oliva

  • 1/2 bicchiere

    di vino bianco

  •  

    prezzemolo q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Risotto integrale funghi e salsiccia

  • Step 1

    Sciacquate il riso integrale, versatelo in una pentola dai bordi alti e cuocetelo con Il Mio Brodo Star Carne Mista per 30 minuti, sino al completo assorbimento del liquido.

  • Step 2

    In una padella fate rosolare la cipolla tritata finemente con l’olio, aggiungete la salsiccia a tocchetti e proseguite la cottura per 3-4 minuti. Aggiungete infine i funghi, precedentemente mondati e affettati, e i funghi secchi ammollati.

  • Step 3

    Dopo 10 minuti spegnete il fuoco e quando il riso integrale sarà pronto aggiungete al condimento la salsiccia e i funghi, bagnate con il vino e cuocete per altri 5 minuti a fuoco vivo. Aggiustate di sale e pepe, guarnite con il prezzemolo fresco e servite in tavola.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow