Risotto integrale funghi e salsiccia

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Risotto integrale funghi e salsiccia

  • Step 1

    Sciacquate il riso integrale, versatelo in una pentola dai bordi alti e cuocetelo con Il Mio Brodo Star Carne Mista per 30 minuti, sino al completo assorbimento del liquido.

  • Step 2

    In una padella fate rosolare la cipolla tritata finemente con l’olio, aggiungete la salsiccia a tocchetti e proseguite la cottura per 3-4 minuti. Aggiungete infine i funghi, precedentemente mondati e affettati, e i funghi secchi ammollati.

  • Step 3

    Dopo 10 minuti spegnete il fuoco e quando il riso integrale sarà pronto aggiungete al condimento la salsiccia e i funghi, bagnate con il vino e cuocete per altri 5 minuti a fuoco vivo. Aggiustate di sale e pepe, guarnite con il prezzemolo fresco e servite in tavola.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia