Bocconcini misti con polentine grigliate

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Bocconcini misti con polentine grigliate

  • Step 1

    Tagliate a pezzetti lunghi 4 cm la salsiccia. In una padella rosolate l’aglio e i rametti di santoreggia nell’olio extravergine di oliva, unite la salsiccia e i bocconcini di maiale.

  • Step 2

    Rosolate per qualche minuto a fuoco vivo, sino a quando risultino ben dorati su tutti i lati, unite il GranRagù Star Salsiccia e proseguite la cottura per 10 minuti. Aggiungete sale e pepe, poi unite il vino e lasciate evaporare. Terminate la cottura per 5 minuti a pentola coperta.

  • Step 3

    In una pentola dai bordi alti fate bollire 1 litro di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione versate la farina mescolando con una frusta e facendo attenzione che non si formino grumi. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione (normalmente 8 minuti), versate la polenta in una teglia e livellatela ad un’altezza di 2 cm.

  • Step 4

    Lasciatela raffreddare e poi con l’aiuto di una formina in acciaio inox datele la forma desiderata, ad esempio dei cerchietti. Fateli grigliare per pochi minuti e servitei insieme alla salsiccia e ai bocconcini di carne per un ottimo e appetitoso piatto unico.

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