Ingredienti
Preparazione Arrosto di tacchino all'arancia
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Step 1
In una casseruola fate scaldare olio e burro con un rametto di rosmarino ed uno spicchio di aglio schiacciato, quindi aggiungete la fesa di tacchino e fatelo rosolare su tutti i lati a fuoco moderato.
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Step 2
Alzate la fiamma e sfumate l’arrosto con del vino bianco, quindi abbassatela nuovamente. Aggiungete due cubetti de Il Mio Dado Star Delicato e ½ bicchiere d’acqua (80 ml), e continuate la cottura per 10 minuti.
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Step 3
Spremete e filtrate il succo di un’arancia (oppure due, se si tratta di arance molto piccole).
Aggiungete nella casseruola i 2 cucchiaini di farina ed il succo dell’arancia, versandolo sull’arrosto. Lasciate cuocere per altri 40 minuti circa, ricordando di girare spesso la carne. -
Step 4
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, quindi tagliate la fesa a fette e disponetele in un piatto caldo. Versate il sugo di cottura e guarnite a piacere con spicchi di arancia. Servite ben caldo.