Ingredienti
Informazioni Nutrizionali
-
Calorie
381kcal
-
Carboidrati
47g
-
Proteine
2g
-
Grassi
51g
Preparazione Bavarese due colori
-
Step 1
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.
-
Step 2
Cuocetele in padella con lo zucchero per 5 min. Unite la menta. Frullate il tutto e fate sciogliere un cucchiaino di Agar Agar. Fate cuocere per altri 3 min. continuando a mescolare per sciogliere completamente le alghe.
-
Step 3
Montate la panna e dividetela in due ciotole. In una unite le fragole frullate, lasciate raffreddare e riempite per metà dei bicchierini monoporzione in vetro. Nell'altra parte di panna unite il succo di limone e zucchero in cui avrete sciolto a caldo il secondo cucchiaino di Agar agar.
-
Step 4
Completate i bicchierini con il composto bianco e mettete in frigo a rassodare sino al momento di servire.