Salta al contenuto principale
Lorem ipsum

Lo STAR Magazine

Lo spazio in cui parlare di cucina. E non solo.

congelare gli alimenti

Consigli per congelare gli alimenti

Per evitare la sindrome da frigorifero vuoto al rientro dalle vacanze, i nostri consigli per congelare gli alimenti e ritrovarli pronti all'uso!
Leggi tutto
Scegliere riso

Come scegliere il riso da paella

Come scegliere il riso per paella e quale usare in Italia? Ecco la nostra guida per orientarsi nella scelta e preparare una palla saporita!
Leggi tutto
Verdure grigliate

5 consigli per cuocere le verdure grigliate

Le verdure grigliate sono un contorno leggero e gustoso, perfetto da abbinare a tantissimi secondi. Scopri i nostri trucchi per prepararle!
Leggi tutto
Pasta sfoglia

Consigli per dorare la pasta sfoglia

Aggiungete un tocco in più a torte salate, strudel, fagottini o secondi in crosta con i nostri consigli per dorare la pasta sfoglia!
Leggi tutto
Wok

Tutto quello che si può saltare in un wok

Ricette saporite da preparare con il wok: verdure, carni, pesce, pasta e riso più croccanti e leggeri.
Leggi tutto
Contorni pesce

5 idee di contorni per il pesce

Come dare ancora più sapore a un già ottimo piatto di pesce? Con delle verdure, naturalmente! Scopri la nostra selezione di contorni per il pesce!
Leggi tutto