L’appetito vien mangiando, in tutti i sensi

Appetitosa, altamente digeribile, povera in grassi e ora anche... sessualmente stimolante. La bresaola soddisfa tutti i sensi, provare per credere.

Altro che ostriche, guaranà, fragole e champagne. La nuova frontiera della gastronomia per stimolare l’appetito anche sessuale si colloca al confine tra Sondrio e la Svizzera. Secondo un recente studio scientifico commissionato dai produttori di Bresaola della Valtellina, questo salume ricco in ferro, proteine, sali minerali e povero in grassi è un alimento altamente digeribile, ma soprattutto un “potenziatore fisico” che si posizionerebbe in cima alla classifica dei cibi “hot”.

Un alimento afrodisiaco al 100%, grazie all’elevata quantitá di amminoacidi che possiede, come l’arginina e la ornitina. E se si accompagna con qualche scaglia di parmigiano, rucola e uno spruzzo di aceto balsamico, la combinazione potrebbe diventare pericolosissima.

Credete al potere afrodisiaco degli alimenti? Se sì, quali sono i piatti che vi fanno sognare?

 

Vota questo articolo