Gli aperitivi Design del Salone del Mobile

Con il via del Salone Internazionale del Mobile – il salone “buono” di Milano - si moltiplicano le iniziative food, tra queste gli aperitivi Design nei locali del capoluogo meneghino.

Il connubio tra gastronomia e design si è fatto sempre più forte, negli ultimi anni ed è per questo che in occasione del Salone del Mobile di Milano, si moltiplicano le iniziative che collegano il gusto con il visuale. I percorsi Food&Design, promossi durante il salone, mettono a disposizione del popolo dei creativi piatti saporiti e creativi ideati da chef noti, mentre nei locali in della città si snodano aperitivi e happy hour inusuali.

È soprattutto nel nuovo ristorante Tondo (Via Stephenson, 55), che si concentrano finger food scolpiti dall’architetto Simone Micheli e piatti tipici della tradizione milanese ad opera dello chef.

Altre serate a tema saranno dedicate alla birra ecologica, “Birra libera” e la degustazione dei vini dell’azienda agricola Val D’Orcia Terre Senesi.

Gli aperitivi “special” salone avranno luogo nel locale del gruppo Ethos dal 9 al 13 aprile.

 

 

 

Vota questo articolo