Chef dei circoli tennis a confronto

Antipasti, primi, secondi e dessert! Anche i circoli sportivi italiani possono essere un santuario per la buona tavola. Del resto, si sa, gli italiani amano la buona cucina!

E chissà se, da questo mese, ad alcuni non verrà voglia di curiosare nelle cucine più importanti dei circoli di tennis della capitale per vedere che cosa bolle in pentola!

Su iniziativa di uno dei circoli di tennis più esclusivi, Salaria Sport Village, è partito infatti un curioso torneo “Championships Gastronomici 2013”.

I cuochi dei circoli si confrontano a colpi di forchette, cucchiai e coltelli in una gara che avrà come giurati gli esperti dell’Accademia Italiana della Cucina.

Tutto a base di pesce e frutta al Grand Marnier, il pranzo inaugurale che ha dato il via alla gara.

Il torneo si concluderà a dicembre e i club partecipanti sono: Canottieri Roma, Casetta Bianca,  Canottieri Tevere Remo, Tennis Club Parioli, Antico Tiro a Volo e New Country Club Frascati.

 

Buona tavola e sport, un connubio singolare! Che ne pensate?

 

Vota questo articolo