Birra e alta cucina a Milano

Quattordici ristoranti raccolgono la sfida della Birra Moretti

Birra e alta cucina, un binomio ormai consolidato, si uniscono in quattordici fra i migliori ristoranti milanesi.

Ritorna infatti dal 1° al 12 febbraio l'iniziativa "Cucina d'Autore", promossa dalla Birra Moretti come preludio e accompagnamento della nona edizione convegno "Identità golose", che si terrà a Milano dal 10 al 12. Quattordici chef sono stati sfidati dal noto birrificio a divertirsi in cucina utilizzando le sei specialità della famiglia Birra Moretti come ingredienti per le loro creazioni, e non solo come accompagnamento delle pietanze.

Ciascuno dei rinomati ristoranti, alcuni dei quali premiati dall'ultima edizione della guida Michelin, propone dunque originali menù degustazione tutti elaborati attorno alla bionda (o rossa) bevanda a base di orzo e luppolo. Potrà così capitare di assaggiare un pollo alla Birra Moretti La Rossa con patate alla cannella o una mousse al cioccolato bianco al profumo di arancio e birra, e altre leccornie tutte da provare.

Avete mai cucinato con la birra? Meglio la bionda o meglio la rossa?

 

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