Ammorbidire il polpo nel brodo
Oggi vi spieghiamo un trucco semplice ma efficace per ottenere un polpo morbidissimo. Leggete qui!
Ammorbidire con il succo di pompelmo
Come potete fare tornare morbida la farcitura delle capesante al gratin? Ve lo spieghiamo di seguito!
Come rendere più consistente il brodo di verdure
Se, preparando un brodo di verdure, vi rendete conto che questo risulta troppo fluido, potete aggiustare la sua consistenza. Ecco come!
Riscaldare con il vino
Sapete come potete semplicemente riscaldare la carne arrosto cotta con anticipo? Se non lo sapete, leggete qui!
Come diluire la zuppa troppo densa
Volete sapere come si fa ad allungare una zuppa troppo densa? Potete leggere qui e fare tesoro dei nostri consigli!
Aggiungere il limone al riso
Il riso con le lenticchie, completo pasto invernale, rimane più fresco e saporito con l'aggiunta di un ingrediente. Leggete qui!
Aggiustare il timballo
Avete ospiti a cena e il timballo risulta mal impiattato? Niente paura! Usate il nostro trucco e tutto si risolve in una mossa sola.
Con il burro la torta si stacca meglio
Una frittata (o un cake, una torta salata, una quiche) si stacca meglio dal fondo se .... Scoprite di seguito la nostra astuzia!
Allungare il sugo con il brodo
Per rendere un sugo più saporito e della consistenza giusta, usate il brodo! Ecco come!
Quando aggiungere la bottarga
Volete sapere quando aggiungere la bottarga a un piatto? Leggete qui!
Polpette troppo secche
La cottura a bagno maria è molto usata per diversi tipi di piatti e anche per risolvere qualche guaio. Leggete qui!
Se la parmigiana è troppo asciutta
Parmigiana troppo asciutta o necessità di riscaldarla il giorno dopo. Ecco la nostra tecnica!