Ingredienti
Preparazione Capunsei Mantovani
-
Step 1
Riducete il pane raffermo a dadini e poi mettetelo nel mixer per ottenere un pangrattato abbastanza fine.
-
Step 2
Fate scaldare Il Mio Brodo Bio Star – Carne di Manzo in un pentolino.
-
Step 3
In un tegame fate sciogliere il burro con l’aglio e la salvia lavata ed asciugata. Fate rosolare leggermente e poi togliete gli aromi.
-
Step 4
Mettete il pangrattato in una ciotola, versatevi il burro fuso ed il brodo caldo. Mescolate bene e lasciate raffreddare.
-
Step 5
Unite all’impasto le uova ed il grana. Impastate e poi formate degli gnocchetti dalla tipica forma allungata a cilindro.
-
Step 6
Fateli lessare in abbondante acqua salata, scolateli con una schiumarola dopo 1 minuto da quando saranno venuti a galla.
-
Step 7
Fate sciogliere il restante burro con la salvia e condite gli gnocchi. Completate con il Grana Padano grattugiato e servite ben caldi.