Ingredienti
Preparazione Fregola Sarda con arselle
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Step 1
Mettete le arselle in acqua e sale per almeno mezzora in modo che spurghino eventuale sabbia.
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Step 2
Fate scaldare un tegame basso ma capiente, fate rosolare l’aglio e 1 ciuffetto di prezzemolo tritato. Aggiungete le arselle e fatele aprire. Togliete i gusci vuoti e quelli chiusi.
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Step 3
Mettete tutte le arselle da parte e filtrate il sughetto ottenuto. Rimettetelo sul fuoco, aggiungete il pomodoro e regolate di sale. Unite la fregola e bagnate con il brodo caldo. Aggiungete, poco per volta, Il mio Brodo Bio Verdure fino alla cottura della fregola.
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Step 4
Unite infine anche le arselle, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e servite la fregola cosparsa di prezzemolo. A piacere servite anche delle fette di pane tostato passate con uno spicchio d’aglio ed un filo di olio d’oliva.