Zuppa di funghi

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione Zuppa di funghi

  • Step 1

    In una pentola dal bordo alto rosolate lo spicchio d’aglio intero e quando è ben imbiondito eliminalo. Aggiungete i funghi porcini – freschi o surgelati - tagliati a tocchetti, il dado Star ai Funghi Porcini e ½ litro di acqua.

  • Step 2

    Dopo 10 minuti aggiungi i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida.

  • Step 3

    Cuocete a fuoco medio per 30 minuti, sino a quando i funghi risulteranno cotti e il brodo ben colorato.

  • Step 4

    Regolate di sale.

  • Step 5

    Servite la zuppetta con abbondante brodo e prezzemolo.

  • Step 6

    A piacere anche con una spolverata di Parmigiano Reggiano e un filo d'olio extra vergine a crudo.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia