Salta al contenuto principale

Zuppa di farro con cereali: ricetta passo passo

Farro e cereali sono ingredienti fondamentali per una dieta equilibrata: scopri come realizzare la ricetta della zuppa di farro e cereali di Star.
(4)
  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
zuppa di farro e cereali

Ingredienti

  • 2 Coste di sedano
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • mezzo Spicchio di aglio
  • 500 g Farro, lenticchie, ceci, fave, fagioli bianchi/borlotti
  • 100 gr Passata di pomodoro
  • 1 cubetto I Dadi Star - Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure
  • 3 Cucchiai di olio
  • 3 Fette di pane da abbrustolire

Preparazione

Mettete in ammollo in acqua fredda i cereali per circa 3 ore. Scolarli e farli bollire in una pentola con acqua fredda per circa 1 ora. Preparate un soffritto con sedano, carote, cipolla e spicchio di aglio con 3 cucchiai di olio. Aggiungete il cubetto de I Dadi Star - Vegetale
Una volta che il dado si è amalgamato con il soffritto, aggiungete la passata di pomodoro. Aggiungete poi i cereali e lasciate completare la cottura per circa 15 minuti. Scaldate le fette di pane per renderle croccante e servite con l'aggiunta di una lacrima d'olio. Servite la vostra zuppa di farro e legumi.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te