Zuppa di farro e cereali

  • > 60 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione Zuppa di farro e cereali

  • Step 1

    Mettete in ammollo in acqua fredda i cereali per circa 3 ore. Scolarli e farli bollire in una pentola con acqua fredda per circa 1 ora. Preparate un soffritto con sedano, carote, cipolla e spicchio di aglio con 3 cucchiai di olio. Aggiungete il cubetto de I Dadi Star - Vegetale

  • Step 2

    Una volta che il dado si è amalgamato con il soffritto, aggiungete la passata di pomodoro. Aggiungete poi i cereali e lasciate completare la cottura per circa 15 minuti. Scaldate le fette di pane per renderle croccante e servite con l'aggiunta di una lacrima d'olio.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia