Zucchine ripiene di riso alla pizzaiola

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Zucchine ripiene di riso alla pizzaiola

  • Step 1

    In una padella portate a ebollizione dell’acqua, lavate le zucchine e quando l'acqua bolle, lessatele per circa 10 minuti. Tagliate una cipolla a fettine sottili, aggiungete un po' d'olio in una padella e rosolate la cipolla, aggiungete il riso, tostatelo un minuto e poi mettete il brodo caldo poco per volta fino a portare il riso a cottura.

  • Step 2

    A cottura ultimata, scolate il riso aggiungete la mozzarella a cubetti, la polpa dei pomodori, il basilico tritato, il pepe e un pizzico di sale. Mescolate il tutto in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati.

  • Step 3

    Quando si saranno raffreddate, tagliate a metà le zucchine, scavatele e riempitele con l'impasto di riso, mozzarella, pomodoro, spolverizzatele con il parmigiano e poi cuocetele in forno a 190°C per 20 minuti circa. Servitele tiepide e buon appetito!

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