Tamburelli di zucchini ripieni di carne

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    405kcal

  • Carboidrati

    7g

  • Proteine

    22g

  • Grassi

    70g

Preparazione Tamburelli di zucchini ripieni di carne

  • Step 1

    Mondate gli zucchini, eliminate le punte e tagliateli a segmenti di circa 4 centimetri di altezza. Svuotate ogni tamburello, così ottenuto, con un cucchiaino da caffè facendo attenzione a non bucare la base. Mettete da parte la polpa.

  • Step 2

    Fate cuocere le verdure in acqua salata, ma senza dilungare troppo la cottura. Le scolate e le mettete in ammollo con acqua e ghiaccio per interrompere la cottura. Scolate di nuovo e mettete da parte.

  • Step 3

    Pelate e tritate lo scalogno. Mettete a scaldare una pentola sul fuoco, aggiungete un filo d’olio e lasciate soffriggere la verdura fino a che non diventi trasparente.

  • Step 4

    Unite la polpa degli zucchini e i 200 grammi di carne macinata. Fate rosolare alcuni istanti la carne a fuoco medio. La condite con sale, pepe e con la dose di Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio che daranno maggiore sapore al piatto.

  • Step 5

    Riempite i tronchi di zucchini con il preparato di carne e polpa degli stessi. Ricoprite con la mozzarella e gratinate. Poco prima di servire gli zucchini potete decorarli spolverando sulla superficie un po’ di semi di papavero.

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