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Tamburelli di zucchini ripieni di carne

Scopri la ricetta del girello di vitello arrosto con funghi misti, il classico piatto delle domeniche in famiglia: ecco ingredienti e procedimento.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 g di zucchini
  • 200 g di carne di vitello macinata
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di scalogno
  • 500 ml d'olio d'oliva
  • 1 pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • * semi di papavero a piacere

Preparazione

Mondate gli zucchini, eliminate le punte e tagliateli a segmenti di circa 4 centimetri di altezza. Svuotate ogni tamburello, così ottenuto, con un cucchiaino da caffè facendo attenzione a non bucare la base. Mettete da parte la polpa.
Fate cuocere le verdure in acqua salata, ma senza dilungare troppo la cottura. Le scolate e le mettete in ammollo con acqua e ghiaccio per interrompere la cottura. Scolate di nuovo e mettete da parte.
Pelate e tritate lo scalogno. Mettete a scaldare una pentola sul fuoco, aggiungete un filo d’olio e lasciate soffriggere la verdura fino a che non diventi trasparente.
Unite la polpa degli zucchini e i 200 grammi di carne macinata. Fate rosolare alcuni istanti la carne a fuoco medio. La condite con sale, pepe e con la dose di Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio che daranno maggiore sapore al piatto.
Riempite i tronchi di zucchini con il preparato di carne e polpa degli stessi. Ricoprite con la mozzarella e gratinate. Poco prima di servire gli zucchini potete decorarli spolverando sulla superficie un po’ di semi di papavero.
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