Ingredienti
Preparazione zarzuela-alla-catalana
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Step 1
Pelate le code di gamberi e le cicale. Infarinatele, salate, pepate e friggetele in abbondante olio d'oliva in una padella ampia. Scolate e mettete da parte. Eseguite la stessa operazione con il resto dei pesci e i calamari.
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Step 2
Nella stessa padella (cambiate l'olio solo se si è bruciato), aggiungete le verdure per il soffritto (cipolla, sedano e carote tagliati a pezzetti) e fate andare per qualche minuto. Aggiungete la confezione di Polpa Bella Star Fine e lasciate cuocere fino a che la salsa non si sia ridotta bene. Aggiungete la pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e fate sciogliere sul fuoco per alcuni istanti, fino a che si sia incorporata bene al tutto. Spolverate con un po' di peperoncino e girate. Aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di zucchero. Togliete la salsa dalla padella.
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Step 3
Collocate nella padella il pesce, i gamberi, le cicale, i calamari, le cozze e le vongole. Bagnate con i due vini e lasciate che l'alcool evapori completamente. Aggiungete il soffritto e il brodo di pesce previamente previamente preparati, fino a coprire completamente il composto. Portate ad ebollizione a fuoco alto, poi abbassate il fuoco e lasciate cuocere per alcuni minuti, fino a che il pesce sia cotto.
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Step 4
In un mixer tritate insieme lo zafferano i due biscotti secchi e le mandorle. Allungate il tritato con un po' di brodo di caldo. Aggiungetelo ai pesci. Se il sugo di cottura è troppo liquido, legatelo con qualche addensante (tipo Maizena). Aggiustate di sale e pepe e servite il piatto ben caldo