Spiedini di pollo con asparagi

Per oggi un piatto semplice, il passe-partout che vi accompagnerà per tutta l'estate. Cucinate degli spiedini di pollo farciti con asparagi.Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Classico

Preparazione Spiedini di pollo con asparagi

  • Step 1

    Lavate gli asparagi ed eliminate la parte terminale, più dura; quindi, tagliateli in pezzi di circa 7 cm. In una padella, lasciateli cuocere con un po’ di brodo preparato con ½ cubetto de I Dadi Star - 100% Naturale Classico.

  • Al termine della cottura, stendete le fettine di petto di pollo su un tagliere e farcitele con il patè di olive e gli asparagi.

    Step 2

    Al termine della cottura, stendete le fettine di petto di pollo su un tagliere e farcitele con il patè di olive e gli asparagi.

  • Disponete in padella gli spiedini di pollo e asparagi con l’altra ½ I Dadi Star - 100% Naturale Classico

    Step 3

    Arrotolate gli involtini e infilzateli con uno spiedino. Disponeteli in padella con l’altra ½ del cubetto de I Dadi Star - 100% Naturale Classico, il rosmarino fresco e lo spicchio di aglio in camicia, e lasciate cuocere per 10 min., badando a rosolare da ambo i lati. Portate in tavola.

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Consigli per cucinare Spiedini di pollo con asparagi

Trucco: cuocere gli asparagi nel brodo

Cuocete gli asparagi in padella con un po’ di brodo preparato con ½ I Dadi Star - 100% Naturale Classico: si insaporiranno perfettamente e non sarà necessario salarli.

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Nulla di più semplice. Il tocco originale, però, non deve mai mancare, allora, prima di aggiungere gli asparagi e arrotolare gli spiedini, spalmate le fettine di pollo con il patè di olive. Renderà il vostro secondo ancora più saporito. E per mettere ancora più in evidenza l'aroma mediterraneo di questa ricetta, portate in tavola i bocconi di carne con un rametto di rosmarino fresco.

Sapevate che il patè di olive si può preparare anche a casa? Basta frullare le olive senza i noccioli con dell'olio, fino a rendere l'insieme fluido ma anche consistente. Questo è un'ottimo modo, inoltre, di utilizzare i pezzetti di olive rimaste in fondo al barattolo, dopo l'apericena della sera prima. Se volete un patè ancora più ricco di sapore, usate le olive taggiasche.