Ingredienti
Preparazione Spezzatino con patate e piselli
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Step 1
Per preparare lo spezzatino con patate e piselli, anzitutto tagliate la polpa di vitello a pezzetti e preparate le patate, che andranno sbucciate e tagliate a pezzetti. Poi lavate, mondate e tritate finemente la cipolla, la carota ed il sedano che serviranno per preparare il soffritto.
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Step 2
Prendete una casseruola capiente e versatevi un giro d’olio d’oliva, quindi mettete brevemente a soffriggere le verdure tritate. Aggiungete nella casseruola la carne a pezzi e due cubetti di Dado Star Classico e fate cuocere finché la polpa di vitello non si sarà rosolata su tutti i lati. A questo punto alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco.
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Step 3
Una volta che i bocconi di carne sono ben rosolati, abbassate nuovamente la fiamma ed aggiungete le patate. Aggiungete 2 cucchiai di concentrato di pomodoro ed un mestolo de Il Mio Brodo Star Carne di Manzo, quindi procedete con la cottura per almeno un’ora. Se dovesse asciugarsi, aggiungete dell’acqua calda o altro brodo.
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Step 4
Trascorsa un’ora, aggiungete i piselli e fate cuocere per altri 20 minuti. Se necessario, aggiustate di sale.
La vostra carne a spezzatino con patate e piselli è pronta per un pranzo in famiglia!