Pollo in crosta di pasta fillo

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - 100% Naturale Classico

Preparazione Pollo in crosta di pasta fillo

  • Step 1

    Tagliate il petto di pollo a dadini.

  • Step 2

    Sminuzzate uno spicchio d'aglio.

  • Step 3

    In un wok, con poco olio extra vergine di oliva, fate rosolare il pollo con l'aglio, i pinoli e l'uvetta. Aggiungete il Dado 100% Naturale Star Classico sbriciolato e mezzo bicchire di acqua e fate cuocere per 10 min.

  • Step 4

    Preparate dei fagottini con la pasta fillo: ungete i fogli di pasta fillo con il burro fuso, farciteli con il pollo e l'uvetta, richiudeteli e guarnite con i pinoli. Informate a 200°C per 10 min.

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia