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Pollo in crosta di pasta fillo

Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 300 g di petto di pollo
  • 1 Dado 100% Naturale Star Classico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 g di pinoli
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 20 g di uvetta secca
  • 1 confezione di pasta fillo
  • 1 noce di burro per ungere la pasta fillo
  • * sale q.b.

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a dadini.
Sminuzzate uno spicchio d'aglio.
In un wok, con poco olio extra vergine di oliva, fate rosolare il pollo con l'aglio, i pinoli e l'uvetta. Aggiungete il Dado 100% Naturale Star Classico sbriciolato e mezzo bicchire di acqua e fate cuocere per 10 min.
Preparate dei fagottini con la pasta fillo: ungete i fogli di pasta fillo con il burro fuso, farciteli con il pollo e l'uvetta, richiudeteli e guarnite con i pinoli. Informate a 200°C per 10 min.
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