Spaghetti tostati mare e montagna

Questi spaghettini di carne e pesce sono cotti alla maniera di un risotto! Ecco il segreto della ricetta di oggi. Rompere (un po') con la tradizione non guasta e cimentarsi con nuove tecniche di cottura può,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone
Spaghetti tostati mare e montagna

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Verdure

Preparazione Spaghetti tostati mare e montagna

  • Tagliate la carne di maiale a pezzi medi. Lavate i cento grammi di calamari e li tagliate ad anelli.

    Step 1

    Tagliate la carne di maiale a pezzi medi. Lavate i cento grammi di calamari e li tagliate ad anelli. Mettete dell’olio in una pentola per soffriggere il maiale e i calamari per circa sette minuti. Girate perché la carne e i pesci si dorino bene da ambo i lati. Aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritato e lasciate soffriggere per altri cinque minuti a fuoco medio.

  • Incorporate i trecento grammi di spaghetti e il pimenton nella pentola e girate bene per farli tostare.

    Step 2

    Incorporate i trecento grammi di spaghetti e il pimenton nella pentola e girate bene per farli tostare. Aggiungete i Sughi Fatti Così Star Semplice e continuate a girare. Infine, per potenziare il sapore, aggiungete Il Mio Brodo Star Verdure, già caldo, e cuocete a fuoco medio fino a che gli spaghetti siano cotti (secondo i minuti indicati dalla confezione).

  • Step 3

    Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare per cinque minuti. Per finire, aggiungete il formaggio grattugiato e amalgamate bene.

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Consigli per cucinare Spaghetti tostati mare e montagna

Trucco: una cottura alternativa della pasta

Lo sapevate? Gli spaghetti possono essere buttati in padella e fatti tostare direttamente nella salsa, senza farli bollire prima. Basta aggiungere un poco d'olio e girare per qualche minuto. Per completare la cottura, Il Mio Brodo Star Verdure è, in questo caso, perfetto! Gli spaghetti, cotti come un risotto rispettando, naturalmente, i tempi giusti, risulteranno più saporiti!

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anche solo nella cucina di casa, riservare gradite sorprese. Provate anche voi!

Ecco un piatto da provare prima in petit comité e riproporre, poi, con un maggior numero d'invitati. Se amate la creatività in cucina, cimentatevi con questa ricetta!