Spaghetti alla diavola

  • 20-40 min
  • Facile
  • 3 persone

Ingredienti

Preparazione Spaghetti alla diavola

  • Step 1

    Lavare i peperoni, tagliarli in pezzi e cuocerli nel forno (anche microonde - 6 minuti alla max potenza). Nel frattempo tagliate in pezzi il prosciutto crudo.

  • Step 2

    Tagliare la cipolla a fette e una volta che i peperoni saranno cotti, tritarli con un coltello a mezzaluna insieme alla cipolla.

  • Step 3

    Mettete a bollire l'acqua della pasta e salatela. Lessate gli spaghetti (o anche altre paste lunghe tipo bucatini, linguine etc).

  • Step 4

    Versare la passata di pomodoro nel contenitore utilizzato precedentemente, aggiungere il trito di peperoni e cipolla, mescolare e cuocere per qualche minuto nel forno (anche a microonde per 2-3 minuti a media potenza). Estrarre il sugo dal forno, mescolare e ripetere l'operazione fino a quando il sugo non avrà raggiunto il grado di cottura desiderato.

  • Step 5

    Aggiungere il peperoncino a vostro piacere, i pezzetti di prosciutto e mescolate bene.

  • Step 6

    Una volta pronta, scolare la pasta e condire con il sugo e servite pure perché il piatto è pronto...

Valuta questa ricetta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia