Seppioline alla veneziana con risotto
Complesse da pulire ma gustose: le sarde, soprattutto condite con finocchietto selvatico, sono un piatto sano e saporito. Ecco come prepararle.
![154983325517c3ded940ca51af29d0f8c150e8de4f.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/154983325517c3ded940ca51af29d0f8c150e8de4f.jpg?itok=ld4_bB1x)
Preparazione
Pulite le seppie avendo cura di togliere la ghiandolina contenente il nero di seppia che raccoglierete e userete per preparare il risotto.
In una padella con poco olio aggiungete lo scalogno tritato finemente, la Pummarò Star Vellutata e fate rosolare bene. Aggiungete e sciogliete il nero di seppia.
Aggiungete infine le seppie, cuocete per 20 min. e sfumate con del vino bianco e del prezzemolo tritato. Regolate di sale.
Accompagnatele con del risotto al nero di seppia.