Risotto agli spinaci e gorgonzola
Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,
![15498314271f22e41c8433b668499ebf7e6d25c7c5.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/15498314271f22e41c8433b668499ebf7e6d25c7c5.jpg?itok=vhyqVVds)
Preparazione
Sciogliete i dadi Dado Classico -30% di Sale Star in 1 l di acqua calda. Cuocete gli spinaci in acqua con sale, scolateli bene e tagliateli.
Soffriggete la cipolla tagliata in un po’ d’olio; quando è diventata trasparente, aggiungete il riso e soffriggetelo per qualche minuto girando continuamente.Versate il vino e, quando è evaporato, aggiungete un terzo del brodo.
Cuocetelo, rimestando ogni tanto, fino a quando il riso ha assorbito il brodo. Aggiungete il resto del brodo e continuate a cuocerlo fino a far assorbire il brodo nuovo.
Circa 5 min prima della fine della cottura, aggiungete gli spinaci, il formaggio a pezzetti ed il burro.