Risotto agli spinaci e gorgonzola

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Preparazione Risotto agli spinaci e gorgonzola

  • Step 1

    Sciogliete i dadi Dado Classico -30% di Sale Star in 1 l di acqua calda. Cuocete gli spinaci in acqua con sale, scolateli bene e tagliateli.

  • Step 2

    Soffriggete la cipolla tagliata in un po’ d’olio; quando è diventata trasparente, aggiungete il riso e soffriggetelo per qualche minuto girando continuamente.
    Versate il vino e, quando è evaporato, aggiungete un terzo del brodo.

  • Step 3

    Cuocetelo, rimestando ogni tanto, fino a quando il riso ha assorbito il brodo. Aggiungete il resto del brodo e continuate a cuocerlo fino a far assorbire il brodo nuovo.

  • Step 4

    Circa 5 min prima della fine della cottura, aggiungete gli spinaci, il formaggio a pezzetti ed il burro.

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