Riso saltato bicolore con spiedini di polpette

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

Preparazione Riso saltato bicolore con spiedini di polpette

  • Step 1

    Lavate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo finemente con l'aiuto di una mezzaluna o di un coltello ben affilato.

  • Step 2

    In una ciotola unite alla carne trita il prezzemolo, un pizzico di sale e l'aglio schiacciato. Amalgamate il tutto e unite l'uovo e il pangrattato. Mescolate per ottenere un composto omogeneo. Formate con le mani delle polpettine di 2 cm di diametro.

  • Step 3

    Rosolate le polpette su ogni lato, aggiungete la Polpa di Pomodoro Polpabella Star e proseguite la cottura per 10 minuti. Infilate ciascuna polpetta in uno spiedino e tenete il sugo da parte per l'impiattamento del riso. Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulle confezioni. Scolatelo e servitelo con un filo d'olio e gli spiedini di polpettine al sugo.

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