Finocchi filanti
Scopri la ricetta della faraona al forno con funghi misti, un piatto a base di una carne saporita e gustosa: ecco ingredienti e ricetta passo passo.
![1549832505779fae9511975752502c86da34665152.jpg](https://gbprodstarcdnstorage.azureedge.net/files/styles/recipe_image/azbs/2023-11/1549832505779fae9511975752502c86da34665152.jpg?itok=uXDqCMla)
Ingredienti
- 3 finocchi
- 1 confezione I Fondente in padella Star Prezzemolo e Aglio
- 6 fettine di formaggio fondente
- * semi di sesamo q.b.
- * olio extra vergine di oliva q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli a spicchi non troppo piccoli. In un tegame abbastanza ampio, unto di olio, adagiate i finocchi e aggiungete I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio.
Coprite e cuocete per 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe e coprite con il formaggio, qualche seme di sesamo e cuocete per altri 5 minuti sino a quando il formaggio non sarà fuso. Servite caldo.