Ingredienti
Preparazione Seppie con piselli in umido: ricetta passo passo
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Step 1
In una casseruola profonda riscaldate l’olio d’oliva e aggiungete le due foglie d’alloro per aromatizzarlo. Nel frattempo, lavate sotto l’acqua corrente la seppia già pulita e poi la tagliate a strisce di circa tre centimetri di larghezza.
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Step 2
Ponete le strisce nella casseruola con l’olio e le saltate a fuoco forte, mescolando con un cucchiaio da cucina.
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Step 3
Dopo che avete lasciato insaporire le seppie circa due minuti, le condite con un pizzico di sale e pepe e aggiungete la cipolla, la carota e il sedano tritati. Unite, adesso, anche un cubetto de il Mio Dado STAR Vegetale per esaltare ancora di più il sapore del piatto e il vino bianco.
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Step 4
Coprite la pentola con il coperchio e lasciate “sudare” le verdure con il vino, in modo che parte della loro acqua evapori durante la cottura lenta e si ammorbidiscano senza rosolarsi. Quando il vino è evaporato, aggiungete la Pummarò STAR.
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Step 5
Lasciate cuocere il tutto a fuoco lento per 30 minuti nella pentola coperta, poi aggiungete i piselli e fate cuocere ancora 10 minuti.
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Step 6
Servite il piatto per caldo.