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Risotto alla parmigiana

Il cosciotto d'agnello è un ottimo piatto pasquale ma anche domenicale. Lo volete preparare con noi?

I segreti di un succulento cosciotto d'agnello al forno

Per cucinare questo piatto, dovete prima scegliere dal macellaio un bel cosciotto d'agnello.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 400 g di riso Vialone Nano
  • 1 cipolla piccola
  • 80 g di burro
  • 50 ml di vino bianco
  • 1 litro e ½ di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 60 g Parmigiano-Reggiano grattugiato
  • 60 g di burro
  • 4 cucchiai olio
  • 3 rami prezzemolo
  • QB sale e pepe

Preparazione

Indorate la cipolla in una casseruola con 50 g di burro e un filo d’olio. Aggiungete il riso, lasciate che s’indori, versate il vino bianco e fate evaporare.
Quando il brodo è finito, togliete dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano. Mantecate e servite ben caldo spolverandolo di prezzemolo tritato finemente.
Dopo qualche minuto aggiungete una tazza di brodo Brodi Pronti di Verdure Star. Mescolate costantemente e aggiungete il resto del brodo quando il precedente si è totalmente assorbito.
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