Riso selvatico ai carciofi
Oggi vi proponiamo una ricetta leggera e profumata, che vi porterà direttamente su una costa assolata, tra il mare ed i frutteti: il pesce spada all’arancia, un secondo piatto veloce in cui la salsa calorizza il gusto genuino del pesce senza coprirlo.
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Ingredienti
- 300 g di riso selvatico
- 4 carciofi con le spine
- 2 limoni
- 1 scalogno
- 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne. Con un coltellino eliminate anche la barbetta interna e tagliateli a spicchi.
Rosolate in padella i carciofi con lo scalogno tritato finemente in poco olio extra vergine di oliva. A cottura quasi ultimata aggiungete il prezzemolo fresco tritato.
Cuocete il riso selvatico nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale. Quando è cotto scolate l'eventuale brodo in eccesso e fatelo saltare insieme ai carciofi.