Riso selvatico ai carciofi

Ricetta di Riso selvatico ai carciofi

0 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

Preparazione: Riso selvatico ai carciofi

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne. Con un coltellino eliminate anche la barbetta interna e tagliateli a spicchi.

  • Step 2

    Rosolate in padella i carciofi con lo scalogno tritato finemente in poco olio extra vergine di oliva. A cottura quasi ultimata aggiungete il prezzemolo fresco tritato.

  • Step 3

    Cuocete il riso selvatico nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale. Quando è cotto scolate l'eventuale brodo in eccesso e fatelo saltare insieme ai carciofi.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow