Riso selvatico ai carciofi
Oggi vi proponiamo una ricetta leggera e profumata, che vi porterà direttamente su una costa assolata, tra il mare ed i frutteti: il pesce spada all’arancia, un secondo piatto veloce in cui la salsa calorizza il gusto genuino del pesce senza coprirlo.
 Ingredienti
- 300 g di riso selvatico
 - 4 carciofi con le spine
 - 2 limoni
 - 1 scalogno
 - 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
 - 1 pizzico di sale
 - 1 pizzico di pepe
 
Preparazione
Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne. Con un coltellino eliminate anche la barbetta interna e tagliateli a spicchi.
Rosolate in padella i carciofi con lo scalogno tritato finemente in poco olio extra vergine di oliva. A cottura quasi ultimata aggiungete il prezzemolo fresco tritato.
Cuocete il riso selvatico nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale. Quando è cotto scolate l'eventuale brodo in eccesso e fatelo saltare insieme ai carciofi.



