Ingredienti
Preparazione Riso freddo con avocado
-
Step 1
Per realizzare la vostra insalata di riso con avocado, iniziate ponendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portandola ad ebollizione, quindi aggiungete un cubetto de Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure. Una volta che il dado sarà completamente sciolto, buttate il riso e i piselli.
-
Step 2
Una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulle confezioni, e dopo aver verificato che riso e verdure siano cotti al punto giusto, scolate, condite con un filo d’olio e lasciate raffreddare.
-
Step 3
Procedete ora a mondare gli avocado: tagliateli a metà per il senso della lunghezza, quindi con la punta del coltello estraete il nocciolo interno. Servitevi poi di un cucchiaio per estrarre la polpa, possibilmente senza schiacciarla.
-
Step 4
Tagliate sia gli avocado che le carote e i cetrioli a cubetti, affettate il cipollotto molto sottile e in un'insalatiera mescolate il tutto con il riso ed i piselli
-
Step 5
Prima di servire, preparate un’emulsione mescolando il pepe, l'olio, il succo di limone e il pizzico di sale. Utilizzatela per condire la vostra insalata di riso e portate in tavola.