Polpettine ortolane

Una ricetta perfetta per chi ha gusti vegetariani. Le polpettine ortolane riuniscono insieme molte verdure colorate e saporite: sedani, peperoni,Leggi di più...

  • 20-40 min
  • Facile
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

Preparazione Polpettine ortolane

  • Step 1

    Cuocete le patate in abbondante acqua.

  • Step 2

    Mondate le verdure e tagliatele a dadini. Fatele rosolare in un wok con poco olio extra vergine di oliva, unite la salvia sminuzzata e il mezzo cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale e cuocete per 10 min.

  • Step 3

    Unite le patate schiacciate, le uova, il pangrattato, la buccia di limone. Aggiustate di sale se necessario e aiutandovi con le mani formate delle polpettine tonde e friggetele.

  • Step 4

    Grigliate i peperoni al forno, pelateli e frullateli con un frullatore a immersione, aggiungendo a filo l'olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe. Servite le polpettine fritte insieme alla coulisse di peperoni.

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Consigli per cucinare Polpettine ortolane

Trucco: Polpettine più saporite

Come per tutte le nostre ricette, le varianti possibili sono molte. Una di queste è talmente semplice e immediata che, siamo certi, l’adotterete in men che non si dica. Il segreto per rendere queste polpette ancora più saporite sta nel limone. Basta grattugiare nell’impasto una buccia di limone per ottenere un gradevole retrogusto agli agrumi. Vi piacerà!

Truco destacado de la receta
Prova il nuovo Gran Ragù con Polpette

nella versione Classica e Salsiccia

patate … Con una parte di esse (i peperoni) si può preparare una coulisse per accompagnare questopiatto d’ispirazione contadina

Le polpettine possono essere, inoltre, accompagnate da un’insalata che, a seconda della stagione, può essere fredda o calda oppure essere fatta anticipare da una deliziosa crema, come quella che vi proponiamo in questa ricetta