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Riso al curry con piselli

Lascia tutti i tuoi ospiti a bocca aperta con questo dolce fresco e scenografico: ecco la ricetta dei limoni ripieni di gelato e come prepararla.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 porro
  • 1 filo d'olio d'oliva
  • 2 cosce di pollo disossate
  • 400 g di riso
  • 1 l di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale

    Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaio di curry
  • 200 g di piselli freschi
  • 4 cucchiaiate di latte scremato

Preparazione

Tagliate il porro a rondelle e fatelo rivenire in una padella con un filo di olio d'oliva.
Tagliate le cosce del pollo a dadini e disponeteli nella padella. Lasciate prendano un poco di colore e aggiungete il riso. Girate un paio di minuti e aggiungete la confezione di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale.
Pepate e aggiungete il curry.
Lasciate cuocere il riso circa 20 min. Nel frattempo, sbucciate i piselli.
Aggiungete i piselli a crudo quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura del riso. Quando il riso è cotto, ritiratelo dal fuoco e aggiungete i quattro cucchiai di latte. Girate bene perché resti ben cremoso e servite immediatamente.
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