Riso al curry con piselli

  • 20-40 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale

Informazioni Nutrizionali

  • Calorie

    486kcal

  • Carboidrati

    56g

  • Proteine

    23g

  • Grassi

    18g

Preparazione Riso al curry con piselli

  • Step 1

    Tagliate il porro a rondelle e fatelo rivenire in una padella con un filo di olio d'oliva.

  • Step 2

    Tagliate le cosce del pollo a dadini e disponeteli nella padella. Lasciate prendano un poco di colore e aggiungete il riso. Girate un paio di minuti e aggiungete la confezione di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale.

  • Step 3

    Pepate e aggiungete il curry.

  • Step 4

    Lasciate cuocere il riso circa 20 min. Nel frattempo, sbucciate i piselli.

  • Step 5

    Aggiungete i piselli a crudo quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura del riso. Quando il riso è cotto, ritiratelo dal fuoco e aggiungete i quattro cucchiai di latte. Girate bene perché resti ben cremoso e servite immediatamente.

Valuta questa ricetta