ravioli di ricotta e spinaci con fiori di zucca e salsa al parmigiano
La tacchinella ripiena al forno è un piatto ricco di gusto e sontuoso; é perfetto per imbandire la tavola delle feste e stupire i vostri ospiti con un piatto di grande effetto, ma con la nostra ricetta sarà anche molto semplice da realizzare.
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Preparazione
Lava i fiori di zucca, elimina il pistillo e tagliali;
Sminuzza lo scalogno e lascialo leggermente imbiondire in una padella con 4 cucchiai di olio;
Incorpora i fiori di zucca, lasciali appassire leggermente, aggiungi qualche cucchiaio de Il Mio Brodo Star Verdure e continua la cottura per altri 5 minuti;
Intanto prepara la salsina incorporando ai tuorli il parmigiano ed un pizzico di sale, mescola, aggiungi la panna e cuoci a fuoco dolce fino a quando diventerà leggermente densa;
Cuoci i ravioli in abbondante acqua salata, scolali e versali nella padella, aggiungi quindi la salsina al parmigiano, manteca e servi.