Ravioli di ricotta e spinaci con fiori di zucca e salsa al parmigiano

Ricetta di Ravioli di ricotta e spinaci con fiori di zucca e salsa al parmigiano (da paola.migliorelli)

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 600

    ravioli

  • 20

    fiori di zucca

  • 1

    scalogno

  • 4 cucchiai

    olio extra vergine di oliva

  • 4/5 cucchiai

    Il Mio Brodo Star - Verdure

  • 2

    tuorli

  • 50 gr

    parmigiano

  • 150 ml

    panna fresca liquida

  • q.b.

    sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Ravioli di ricotta e spinaci con fiori di zucca e salsa al parmigiano

  • Step 1

    Lava i fiori di zucca, elimina il pistillo e tagliali;

  • Step 2

    Sminuzza lo scalogno e lascialo leggermente imbiondire in una padella con 4 cucchiai di olio;

  • Step 3

    Incorpora i fiori di zucca, lasciali appassire leggermente, aggiungi qualche cucchiaio de Il Mio Brodo Star Verdure e continua la cottura per altri 5 minuti;

  • Step 4

    Intanto prepara la salsina incorporando ai tuorli il parmigiano ed un pizzico di sale, mescola, aggiungi la panna e cuoci a fuoco dolce fino a quando diventerà leggermente densa;

  • Step 5

    Cuoci i ravioli in abbondante acqua salata, scolali e versali nella padella, aggiungi quindi la salsina al parmigiano, manteca e servi.

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