Polpette senape e funghi

  • 40-60 min
  • Medio
  • 4 persone

Ingredienti

  • Polpabella Star Polposi Cubetti

  • Il Mio Brodo Star - Carne Mista

Preparazione Polpette senape e funghi

  • Step 1

    Mescolate la carne con la senape, il pangrattato, 1 spicchio d'aglio tritato, le uova sbattute, l'aneto, il sale, il pepe. Formate delle polpette.

  • Step 2

    Pulite e tagliate i funghi in quarti. Dorateli in una padella a fuoco forte, con una cucchiaiata d'olio. Mettete da parte.

  • Step 3

    Infarinate e friggete le polpette in olio molto caldo fino a che siano dorate da ambo i lati.

  • Step 4

    Fate soffriggere la cipolla tagliata a dadini assieme alla foglia d'alloro, allo spicchio d'aglio che resta, che avrete, previamente tritato, aggiungete il vino rosso. Lasciate evaporare. Aggiungete le 4 cucchiaiate di Polpabella Star. Aggregate le polpette e I Brodi Star Carne Mista. Fate cuocere per 30 min. circa.

  • Step 5

    Togliete le polpette dal fuoco. Aggiungete le mandorle tostate e sbattete la salsa con un battitore elettrico. Filtrate la salsa e incorporate le polpette.

  • Step 6

    Aggiungete gli champignon e lasciate cuocere per altri 5 min., fino a che la salsa non si ispessisca. Aggiustate di sale e pepe, se occorre, e portate in tavola.

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