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Polpette senape e funghi

Le cosce di pollo al microonde sono un’ottima idea per un secondo veloce e salutare, che cuoce con pochissimi grassi e più rapidamente rispetto alla classica cottura in padella.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • Per le polpette:
  • 1 kg di carne di vitella tritata
  • 1 cucchiaiata di senape di Digione
  • 2 cucchiaiate di pane grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 uova
  • 2 cucchiaiate di aneto
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • Per la salsa:
  • 200 g di champiñon
  • 1 cucchiata d'olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 4 cucchiaiate di Polpabella Star Polposi cubetti Polpabella Star Polposi Cubetti

  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2 bicchieri di I Brodi Star Carne Mista Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • 30 g di mandorle

Preparazione

Mescolate la carne con la senape, il pangrattato, 1 spicchio d'aglio tritato, le uova sbattute, l'aneto, il sale, il pepe. Formate delle polpette.
Pulite e tagliate i funghi in quarti. Dorateli in una padella a fuoco forte, con una cucchiaiata d'olio. Mettete da parte.
Infarinate e friggete le polpette in olio molto caldo fino a che siano dorate da ambo i lati.
Fate soffriggere la cipolla tagliata a dadini assieme alla foglia d'alloro, allo spicchio d'aglio che resta, che avrete, previamente tritato, aggiungete il vino rosso. Lasciate evaporare. Aggiungete le 4 cucchiaiate di Polpabella Star. Aggregate le polpette e I Brodi Star Carne Mista. Fate cuocere per 30 min. circa.
Togliete le polpette dal fuoco. Aggiungete le mandorle tostate e sbattete la salsa con un battitore elettrico. Filtrate la salsa e incorporate le polpette.
Aggiungete gli champignon e lasciate cuocere per altri 5 min., fino a che la salsa non si ispessisca. Aggiustate di sale e pepe, se occorre, e portate in tavola.
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